Berufsausbildung und Technikerschule Nürnberg

Zu uns kommen ist ganz einfach

Anmeldung ausfüllen & Bewerbungsunterlagen hochladen

Unsere Rückmeldung abwarten

evtl. Vorstellungsgespräch

Übergabe Schulvertrag

In die Ausbildung starten

Schreibe uns einfach

Bewerbungsunterlagen hochladen - Einfach und bequem mehrere Dateien gleichzeitig als Anhang auswählen. (max. 25 MB)
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Semper Schule für Biologie, Chemie und Technik

Tillystraße 2

Fax: 0911 – 131 377 63

Mail: berufsfachschule.nuernberg@semper-schulen.de und fachschule.nuernberg@semper-schulen.de

22.10.2021

Messe – Parentum Nürnberg-Fürth-Erlangen

14.00 bis 18.00 Uhr – Stadthalle Fürth, Rosenstraße 50, 90762 Fürth

Besuche uns auf der Parentum – der Berufswahlmesse für Jugendliche + Eltern in der Stadthalle Fürth an unserem Messestand! Du erhältst ausführliche Informationen rund um unsere Berufsausbildungen zum Biologisch-technischen Assistenten und Chemisch-technischen Assistenten (Inhalte, Dauer, Kosten, Finanzierungshilfen, Berufsaussichten, Weiterbildungsperspektiven, Bewerbung). Wir freuen uns auf dich!

Wann: 14.00 bis 18.00 Uhr

Wo: Stadthalle Fürth, Rosenstraße 50, 90762 Fürth

13.11.2021

Save the Date!

Herzlich Willkommen!

Verschaffe dir einen Eindruck von unserer Schule und informiere dich ausführlich über unsere Berufsausbildungen zum Biologisch-technischen Assistenten und Chemisch-technischen Assistenten und unsere Weiterbildungen zum Umweltschutztechniker, Biotechniker und Galvanotechniker (Inhalte, Dauer, Kosten, Finanzierungshilfen, Berufsaussichten, Weiterbildungsperspektiven, Bewerbung).

Ein bunter Mix erwartet dich! Ehemaligen Absolventen berichten von ihrer Ausbildung und ihrem Job, in Beratungsgesprächen kannst du alle deine Fragen loswerden und es gibt die Möglichkeit selbst im Labor zu experimentieren unter der Anleitung von Schülerinnen und Schülern!

Wann: 10.00 bis 14.00 Uhr
Wo: Semper Schule für Biologie, Chemie und Technik, Tillystr. 2, 90431 Nürnberg