Semper Berufskolleg für Kosmetik und Gestaltung Siegen

Ihre Berufsausbildung als Gestaltungstechnischer Assistent (m/w/d)

Vollständige Bewerbungsunterlagen

Mitgliedsbeitrag

Gemäß Ersatzschulfinanzierungsgesetz (ESchFG) zahlt das Land Nordrhein-Westfalen 87 Prozent Ihrer Ausbildung.

Der zur Finanzierung der Ausbildung fehlende Betrag wird vom Semper Bildungswerk und über Beiträge in einen Förderverein erbracht.

Der Fördervereinsbeitrag beläuft sich zurzeit auf 200 € / Monat. Ausbildungsbeihilfen (BAFÖG) können beantragt werden.

Ihre Berufsausbildung als Staatlich geprüfter Kosmetiker (m/w/d)

Vollständige Bewerbungsunterlagen

Mitgliedsbeitrag

14.06.2022

Informationsveranstaltungen in der Schule

Dienstags von 17.00 Uhr – 18.30 Uhr

Wir laden interessierte Schüler*innen und Eltern ein.

An diesen Tagen laden wir interessierte Schüler*innen und Eltern zu einer Informationsveranstaltung in unserer Schule ein und informieren über die Ausbildungsgänge

• staatlich geprüfter Kosmetiker (m/w/d)
  • staatlich geprüfter Gestaltungungstechnischer Assistent (m/w/d)

und den Abschluss der Fachhochschulreife.

Wir zeigen Ihnen im Anschluss die Schule und die Fachpraxisräume und beantworten alle ihre Fragen.

berufskolleg.siegen@semper-schulen.de
Telefon: 0271 | 77 21 90

Semper Berufskolleg für Kosmetik und Gestaltung Siegen

(Staatlich genehmigte Ersatzschule der gemeinnützigen Gesellschaft Semper Bildungswerk mbH)

Birlenbacher Hütte 4

Telefon: 0271-77219-0

Mail: e.ehmann@semper-schulen.de

Deine Chance nutzen und jetzt unverbindlich bewerben.