Berufsfachschule für Kinderpflege Suhl

Ihre Ausbildung als

Lernen in Suhl

Die Berufsfachschule für Kinderpflege an den Semper Schulen Thüringen gGmbH befindet sich in zentraler Lage in Suhl, dem größten staatlich anerkannten Erholungsort inmitten des Thüringer Waldes. Als kleine Stadt mit kurzen Wegen bietet Suhl eine gelungene Mischung aus alt und neu.

Unsere Berufsfachschule

An unserer Berufsfachschule für Kinderpflege können Sie nach Ihrem Schulabschluss eine erste pädagogische Ausbildung absolvieren. Nach erfolgreichem Abschluss haben Sie die Möglichkeit, als Zweitkraft in Kindertageseinrichtungen tätig zu werden oder Sie entschließen sich zu einer weiterführenden Ausbildung an unserer Fachschule für Sozialpädagogik. Während Ihrer Ausbildung legen wir besonderen Wert auf die Befähigung zu einem wertschätzenden Umgang mit den zu betreuenden Kindern und Jugendlichen. Wir möchten Sie dabei unterstützen, Ihre Kompetenzen zu erweitern und zu vertiefen.

Berufsfachschule für Kinderpflege

Semper Schulen Thüringen gGmbH